Путевой блокнот (maya_cooks) wrote,
Путевой блокнот
maya_cooks

Category:
Месяц я заглядывала в ЖЖ набегами. Увы, конец полугодия. Контрольные, оценки, педсоветы.
З педсовета в неделю. Убиться и не жить!
В воскресенье обсуждали 9-е классы. На экран выводятся оценки КАЖДОГО ученика в отдельности со статистикой: сколько пропусков и опозданий, не сделанных домашних заданий и прочая. Все учителя, преподающие в этом классе обсуждают, на какое отделение лучше отправить данного ученика (куда он хочет и сможет ли там учиться), где неуды (если есть), чем помочь, как исправить и можно ли. Кого-то пропускали быстро, о ком-то спорили до хрипоты. Дело в том, что для слабых учеников в тихоне есть 2 группы. В одной на те же предметы отводится больше часов, а в другой, - больше помощи от уроков типа частных (2-3 человека со студентом или учителем). Критерии приема очень жесткие. Кого-то и хотели бы туда направить, да не примут. Так что выбираем тех, кто действительно хочет, но не получается, но с такой помощью может получиться сдать все экзамены на багрут (что-то типа ЕГЭ). Всего в 9-х классах 165 человек.
В понедельник обсуждали 8-е классы. Скоро их ждут экзамены от министерства образования. Кому и чем помочь, вот вопрос номер 1.
В среду - 7-е классы. Это тоже 175 человек. Как я устала!
Tags: образование, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maya_cooks february 9, 2015 10:00 86
Buy for 20 tokens
Иудейская пустыня полна тайн. Кто знает, что хранится в ее недрах? Какие тайны, загадки и находки нас еще ожидают? Археологи работают тут многие десятки лет, то и дело подтверждая разные исторические факты и превращая Тору (она же – ветхий завет) в достоверный исторический документ.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal