Category:

Моя мама – железная женщина-2

Она снова удивила врачей. Вы не представляете, что я сегодня видела, сказала мне лечащий врач. Почему не знаю, знаю. Мы уже третий день пробуем ходить. Пока с ходунками и всего десяток шагов, но лиха беда начало. Мамины успехи добавили энтузиазма физиотерапевту, да и остальному персоналу. 

Мы заново учимся вставать и садиться. Шов потихоньку заживает.  Я с работы еду прямо в больницу, дома только ночую. Устаю страшно. Муж терпит и молчит.

И тут нагрянула зимняя буря. Мы с Эммой решаем сбежать на мертвое море. С 5 по 8-е на страну обрушиваются тонны дождя. Треть годовой нормы за один день. Сам Ришон не затопило, но добраться до больницы было невозможно. Воду откачали к обеду. 

А мы в это время наслаждались  теплым морем, правда с ветром и тучами. Было пасмурно, да. Но ни одной дождинки не упало на наши головы.

Мамуля продолжает тренироваться. Ее вот-вот выпишут. Надеюсь, к дню ее 90-летия сможет танцевать :)

promo maya_cooks february 9, 2015 10:00 86
Buy for 20 tokens
Иудейская пустыня полна тайн. Кто знает, что хранится в ее недрах? Какие тайны, загадки и находки нас еще ожидают? Археологи работают тут многие десятки лет, то и дело подтверждая разные исторические факты и превращая Тору (она же – ветхий завет) в достоверный исторический документ.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →